النسخة الورقية
  • الارشيف

العدد 10875 الخميس 17 يناير 2019 الموافق 11 جمادة الأول 1440
بحث متقدم

الكلمات الاكثر استخداما

  • 30%

  • الفجر
    5:06AM
  • الظهر
    11:47AM
  • العصر
    2:47AM
  • المغرب
    5:08AM
  • العشاء
    6:38AM

تعرّف على الفرق بين «حذف» و «إلغاء تنشيط» حساب فيسبوك

رابط مختصر
2018-02-21T10:39:28.280+03:00
يلجأ البعض من مستخدمي "فيسبوك" إلى هجر المنصة لفترة زمنية معينة، وذلك بهدف الراحة أو الابتعاد بعض الشيء عن منصات التواصل الاجتماعي.

ووفقاً لتوجيهات فيسبوك الرسمية تتيح المنصة للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:
*يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.
*لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.
*سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.
أما حذف الحساب من منصة "فيسبوك" بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني:
*لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.
*يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.
*يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يوماً على "فيسبوك"، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.
*لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يكون لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.
المصدر: العربية.نت

أبرز النقاط

شــارك بــرأيــك

التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الايــام وإنما تعبر عن رأي أصحابها