يبدو أن الأزمات لن تتوقف داخل أروقة نادي بايرن ميونخ بعد الانتهاء من ملف المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، الذي يرغب في مغادرة ملعب أليانز أرينا هذا الصيف.
ويحتاج النادي البافاري أيضًا لحسم ملف التجديد للألماني سيرجي جنابري، الذي ينتهي تعاقده في يونيو 2023.
وبحسب ما ذكره فلوريان بليتينبيرج، الصحفي بشبكة «سكاي سبورتس»، فإن جنابري لم يبلغ إدارة النادي حتى الآن بقراره النهائي بشأن موقفه من التجديد.
وأشار إلى اتجاه صاحب الـ26 عامًا لعدم التوقيع على عقد جديد، مما سيدفع بايرن لمحاولة بيعه هذا الصيف، للاستفادة بالمقابل المادي، بدلاً من رحيله مجانًا في نهاية الموسم القادم.
يأتي ذلك بعدما أوشك النادي الألماني على الإعلان عن تعاقده مع الجناح السنغالي ساديو ماني مهاجم ليفربول الذي خضع للفحوصات الطبية أمس الأول الثلاثاء، تمهيدًا لتوقيع عقد لمدة 3 سنوات.