قال توماس توخيل المدير الفني لفريق تشيلسي الإنجليزي لكرة القدم إن الفريق بحاجة إلى «إعادة شحن البطاريات»، حيث ألقى باللوم على الإجهاد، في الأداء الضعيف الذي قدمه الفريق في المباراة التي انتهت بالتعادل أمام برايتون 1-1 ضمن منافسات الدوري الممتاز.
وتراجعت فرص تشيلسي، بطل أوروبا، في التنافس على لقب الدوري إثر تعادله في مباراة أمس الأول، حيث تقدم بهدف سجله المغربي حكيم زياش في الشوط الأول ثم تعادل برايتون بهدف للاعب أدم وبستر في الشوط الثاني.
وكان تشيلسي متصدرًا للدوري الإنجليزي في بداية ديسمبر الماضي، لكنه تراجع الآن إلى المركز الثالث بفارق 12 نقطة خلف المتصدر مانشستر سيتي، حيث لم يحقق سوى انتصارين خلال آخر تسع مباريات بالدوري.
وألقى توخيل باللوم مجددًا على جدول المنافسات، وكشف أنه يعتزم منح لاعبيه راحة لمدة يومين قبل المباراة المقررة أمام توتنهام يوم الأحد المقبل.