أشاد الشيخ محمد بن دعيج آل خليفة رئيس اللجنة البارالمبية البحرينية بالمبادرة الرائعة التي أطلقها سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة رئيس اللجنة الاولمبية بعنوان (#سين_جيم) لدعم ذوي العزيمة، مؤكدًا بأن هذه المسابقة تأتي امتدادًا للمبادرات الكثيرة التي أطلقها سموه من أجل دعم ذوي العزيمة والاهتمام بهم ودمجهم في المجتمع والعمل على تنمية قدراتهم وتذليل كل العقبات أمامهم حتى يكونوا عناصر فاعلة في المجتمع ويسهموا في تنميته.
وأشار رئيس اللجنة البارالمبية البحرينية إلى أن هذه المبادرات الهادفة تعزز شخصية الأفراد من ذوي العزيمة وتسهم في تحقيق تطلعات اللجنة واستراتجيتها ضمن سياسات المجلس الأعلى للشباب والرياضة واللجنة البارالمبية الدولية.
ومن جانب آخر، دعا علي الماجد الأمين العام للجنة البارالمبية البحرينية أولياء الامور لإشراك أبنائهم من ذوي العزيمة في هذه المسابقات التي تسهم في مساعدتهم على الإنخراط في المجتمع، وتكسبهم مهارات شخصية وبالتالي تدفعهم لتحقيق إنجازات.