زار المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين، صباح أمس الخميس، إحدى وحدات قوة دفاع البحرين.
وتفقد خلال الزيارة عددا من المنشآت التدريبية الحديثة والمنظومات العسكرية المتطورة، وحثهم على تعزيز برامج الإعداد والتدريب المتقدمة، وشدد على أهمية إيلاء الجاهزية القتالية والإدارية والاهتمام بمختلف مستويات العمل، وأن تواكب تنفيذ الخطط التطويرية.
وأكد القائد العام لقوة دفاع البحرين أنه بفضل الاهتمام الكبير الذي يوليه حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد القائد الأعلى، غدت قوة دفاع البحرين صرحا عسكريا شامخا وحصنا منيعا لهذا الوطن الغالي، مشيدا بالدور المتميز الذي يقوم به رجال قوة دفاع البحرين في عملهم العسكري وواجبهم الوطني.
وفي ختام الزيارة، أعرب القائد العام لقوة دفاع البحرين عن فخره واعتزازه بما يتحلى به الجميع من تفانٍ وبذل وتضحية في أداء المهام والواجبات، ووجه الجميع إلى الاستمرار على النهج العسكري السديد لقوة دفاع البحرين.